|
|
Línia 20: |
Línia 20: |
| **y pimentón picante | | **y pimentón picante |
| **un poco de sal. | | **un poco de sal. |
| + | Se pone la harina,el aceite la sal y el agua en un bol, y se amasa hasta que la masa este floja, luego se estiende en una bandeja, hasta que queda bien fina. |
| + | Los pimientos, tomates , cebollas e ajo; se corta muy pequeñito y se cubre la masa. |
| + | se pone al horno precalentado hasta 200 grados unos 45 minutos. |
Revisió de 15:54, 29 abr 2010
LA COCA DE TREMPO. Es tipica de Mallorca es muy facil de hacer y muy sabrosa
Ingredientes:
- Para la masa:
- Harina,
- aceite
- agua
- una pizca de sal
- Luego para cubrirla,
- se cortan pimientos verdes
- tomate maduro,
- cebolla,
- ajo,
**se aliñan con aceite
- sal,
- pimentón dulce,
- y pimentón picante
**un poco de sal.
Se pone la harina,el aceite la sal y el agua en un bol, y se amasa hasta que la masa este floja, luego se estiende en una bandeja, hasta que queda bien fina.
Los pimientos, tomates , cebollas e ajo; se corta muy pequeñito y se cubre la masa.
se pone al horno precalentado hasta 200 grados unos 45 minutos.