|
|
Línia 6: |
Línia 6: |
| **Harina, | | **Harina, |
| **aceite | | **aceite |
− | **,agua | + | **agua |
− | **,una pizca de sal | + | **una pizca de sal |
| | | |
− | ** para hacer la masa
| |
| | | |
− | | + | *Luego para cubrirla, |
− | *:Luego para cubrirla, | + | |
| ** se cortan pimientos verdes | | ** se cortan pimientos verdes |
| **tomate maduro, | | **tomate maduro, |
Línia 18: |
Línia 16: |
| ** ajo, | | ** ajo, |
| **se aliñan con aceite | | **se aliñan con aceite |
− | ,**sal,
| + | **sal, |
| **pimentón dulce, | | **pimentón dulce, |
| **y pimentón picante | | **y pimentón picante |
| **un poco de sal. | | **un poco de sal. |
Revisió de 15:40, 29 abr 2010
LA COCA DE TREMPO. Es tipica de Mallorca es muy facil de hacer y muy sabrosa
Ingredientes:
- Para la masa:
- Harina,
- aceite
- agua
- una pizca de sal
- Luego para cubrirla,
- se cortan pimientos verdes
- tomate maduro,
- cebolla,
- ajo,
**se aliñan con aceite
- sal,
- pimentón dulce,
- y pimentón picante
**un poco de sal.