|
|
Línia 1: |
Línia 1: |
− | [[Categoria:cuina]] | + | [[Categoria:Cuina]] |
− | [[CATEGORIA:GUST]] | + | [[CATEGORIA:Gust]] |
| {{Plantilla:Idioma}} | | {{Plantilla:Idioma}} |
| | | |
Revisió de 09:11, 30 abr 2010
LA COCA DE TREMPO. Es tipica de Mallorca es muy facil de hacer y muy sabrosa
Ingredientes:
- Para la masa:
- Harina,
- aceite
- agua
- una pizca de sal
- Luego para cubrirla,
- se cortan pimientos verdes
- tomate maduro,
- cebolla,
- ajo,
- se aliñan con aceite
- sal,
- pimentón dulce,
- y pimentón picante
- un poco de sal.
Se pone la harina,el aceite la sal y el agua en un bol, y se amasa hasta que la masa este floja, luego se estiende en una bandeja, hasta que queda bien fina.
Los pimientos, tomates , cebollas e ajo; se corta muy pequeñito y se cubre la masa.
se pone al horno precalentado hasta 200 grados unos 45 minutos.
No hay ningún catalán que no le guste