Coca de trempo: Diferència entre les revisions

De Rosespedia

Dreceres ràpides: navegació, cerca
(Es crea la pàgina amb «LA COCA DE TREMPO. Es tipica de Mallorca es muy facil de hacer y muy sabrosa Ingredientes: Harina,aceite,agua,una pizca de sal para hacer la masa:Luego para cubrirla, se…».)
 
 
(8 revisions intermèdies per 2 usuaris que no es mostren)
Línia 1: Línia 1:
 +
[[Categoria:Cuina]]
 +
[[CATEGORIA:Gust]]
 +
{{Plantilla:Idioma}}
 +
 
LA COCA DE TREMPO. Es tipica de Mallorca es muy facil de hacer y muy sabrosa
 
LA COCA DE TREMPO. Es tipica de Mallorca es muy facil de hacer y muy sabrosa
  
Ingredientes: Harina,aceite,agua,una pizca de sal para hacer la masa:Luego para cubrirla, se cortan pimientos verdes tomate maduro, cebolla, ajo, se aliñan con aceite
+
Ingredientes:  
 +
 
 +
*Para la masa:
 +
**Harina,
 +
**aceite
 +
**agua
 +
**una pizca de sal
 +
 
 +
 
 +
*Luego para cubrirla,
 +
** se cortan pimientos verdes  
 +
**tomate maduro,
 +
** cebolla,
 +
** ajo,
 +
**se aliñan con aceite
 +
**sal,
 +
**pimentón dulce,
 +
**y pimentón picante
 +
**un poco de sal.
 +
 
 +
Se pone la harina,el aceite la sal y el agua en un bol, y se amasa hasta que la masa este floja, luego se estiende en una bandeja, hasta que queda bien fina.
 +
Los pimientos, tomates , cebollas e ajo; se corta muy pequeñito y se cubre la masa.
 +
se pone al horno  precalentado hasta 200 grados unos 45 minutos.
 +
 
 +
No hay ningún catalán que no le guste

Revisió de 09:11, 30 abr 2010



LA COCA DE TREMPO. Es tipica de Mallorca es muy facil de hacer y muy sabrosa

Ingredientes:

  • Para la masa:
    • Harina,
    • aceite
    • agua
    • una pizca de sal


  • Luego para cubrirla,
    • se cortan pimientos verdes
    • tomate maduro,
    • cebolla,
    • ajo,
    • se aliñan con aceite
    • sal,
    • pimentón dulce,
    • y pimentón picante
    • un poco de sal.

Se pone la harina,el aceite la sal y el agua en un bol, y se amasa hasta que la masa este floja, luego se estiende en una bandeja, hasta que queda bien fina. Los pimientos, tomates , cebollas e ajo; se corta muy pequeñito y se cubre la masa. se pone al horno precalentado hasta 200 grados unos 45 minutos.

No hay ningún catalán que no le guste