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Línia 15: |
Línia 15: |
| ** cebolla, | | ** cebolla, |
| ** ajo, | | ** ajo, |
− | **se aliñan con aceite
| + | **se aliñan con aceite |
| **sal, | | **sal, |
| **pimentón dulce, | | **pimentón dulce, |
| **y pimentón picante | | **y pimentón picante |
− | **un poco de sal.
| + | **un poco de sal. |
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| Se pone la harina,el aceite la sal y el agua en un bol, y se amasa hasta que la masa este floja, luego se estiende en una bandeja, hasta que queda bien fina. | | Se pone la harina,el aceite la sal y el agua en un bol, y se amasa hasta que la masa este floja, luego se estiende en una bandeja, hasta que queda bien fina. |
Revisió de 16:00, 29 abr 2010
LA COCA DE TREMPO. Es tipica de Mallorca es muy facil de hacer y muy sabrosa
Ingredientes:
- Para la masa:
- Harina,
- aceite
- agua
- una pizca de sal
- Luego para cubrirla,
- se cortan pimientos verdes
- tomate maduro,
- cebolla,
- ajo,
- se aliñan con aceite
- sal,
- pimentón dulce,
- y pimentón picante
- un poco de sal.
Se pone la harina,el aceite la sal y el agua en un bol, y se amasa hasta que la masa este floja, luego se estiende en una bandeja, hasta que queda bien fina.
Los pimientos, tomates , cebollas e ajo; se corta muy pequeñito y se cubre la masa.
se pone al horno precalentado hasta 200 grados unos 45 minutos.
No hay ningún catalán que no le guste