Coca de trempo: Diferència entre les revisions

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**y pimentón picante
 
**y pimentón picante
 
  **un poco de sal.
 
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Se pone la harina,el aceite la sal y el agua en un bol, y se amasa hasta que la masa este floja, luego se estiende en una bandeja, hasta que queda bien fina.
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Los pimientos, tomates , cebollas e ajo; se corta muy pequeñito y se cubre la masa.
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se pone al horno  precalentado hasta 200 grados unos 45 minutos.

Revisió de 15:54, 29 abr 2010

LA COCA DE TREMPO. Es tipica de Mallorca es muy facil de hacer y muy sabrosa

Ingredientes:

  • Para la masa:
    • Harina,
    • aceite
    • agua
    • una pizca de sal


  • Luego para cubrirla,
    • se cortan pimientos verdes
    • tomate maduro,
    • cebolla,
    • ajo,
**se aliñan con aceite
    • sal,
    • pimentón dulce,
    • y pimentón picante
**un poco de sal.

Se pone la harina,el aceite la sal y el agua en un bol, y se amasa hasta que la masa este floja, luego se estiende en una bandeja, hasta que queda bien fina. Los pimientos, tomates , cebollas e ajo; se corta muy pequeñito y se cubre la masa. se pone al horno precalentado hasta 200 grados unos 45 minutos.