Coca de trempo: Diferència entre les revisions

De Rosespedia

Dreceres ràpides: navegació, cerca
Línia 6: Línia 6:
 
**Harina,
 
**Harina,
 
**aceite
 
**aceite
**,agua
+
**agua
**,una pizca de sal
+
**una pizca de sal
  
** para hacer la masa
 
  
 
+
*Luego para cubrirla,
*:Luego para cubrirla,
+
 
** se cortan pimientos verdes  
 
** se cortan pimientos verdes  
 
**tomate maduro,
 
**tomate maduro,
Línia 18: Línia 16:
 
** ajo,
 
** ajo,
 
  **se aliñan con aceite
 
  **se aliñan con aceite
,**sal,
+
**sal,
 
**pimentón dulce,
 
**pimentón dulce,
 
**y pimentón picante
 
**y pimentón picante
 
  **un poco de sal.
 
  **un poco de sal.

Revisió de 16:40, 29 abr 2010

LA COCA DE TREMPO. Es tipica de Mallorca es muy facil de hacer y muy sabrosa

Ingredientes:

  • Para la masa:
    • Harina,
    • aceite
    • agua
    • una pizca de sal


  • Luego para cubrirla,
    • se cortan pimientos verdes
    • tomate maduro,
    • cebolla,
    • ajo,
**se aliñan con aceite
    • sal,
    • pimentón dulce,
    • y pimentón picante
**un poco de sal.