Coca de trempo: Diferència entre les revisions

De Rosespedia

Dreceres ràpides: navegació, cerca
Línia 5: Línia 5:
 
*Para la masa:  
 
*Para la masa:  
 
**Harina,
 
**Harina,
**aceite,agua,una pizca de sal para hacer la masa:Luego para cubrirla, se cortan pimientos verdes tomate maduro, cebolla, ajo, se aliñan con aceite,sal,pimentón dulce,y pimentón picante un poco de sal.
+
**aceite
 +
**,agua
 +
**,una pizca de sal
 +
 
 +
** para hacer la masa
 +
 
 +
 
 +
*:Luego para cubrirla,
 +
** se cortan pimientos verdes  
 +
**tomate maduro,
 +
** cebolla,
 +
** ajo,
 +
**se aliñan con aceite
 +
,**sal,
 +
**pimentón dulce,
 +
**y pimentón picante
 +
**un poco de sal.

Revisió de 16:39, 29 abr 2010

LA COCA DE TREMPO. Es tipica de Mallorca es muy facil de hacer y muy sabrosa

Ingredientes:

  • Para la masa:
    • Harina,
    • aceite
    • ,agua
    • ,una pizca de sal
    • para hacer la masa


  • Luego para cubrirla,
    • se cortan pimientos verdes
    • tomate maduro,
    • cebolla,
    • ajo,
**se aliñan con aceite

,**sal,

    • pimentón dulce,
    • y pimentón picante
**un poco de sal.