Coca de trempo: Diferència entre les revisions

De Rosespedia

Dreceres ràpides: navegació, cerca
(Es crea la pàgina amb «LA COCA DE TREMPO. Es tipica de Mallorca es muy facil de hacer y muy sabrosa Ingredientes: Harina,aceite,agua,una pizca de sal para hacer la masa:Luego para cubrirla, se…».)
 
Línia 1: Línia 1:
 
LA COCA DE TREMPO. Es tipica de Mallorca es muy facil de hacer y muy sabrosa
 
LA COCA DE TREMPO. Es tipica de Mallorca es muy facil de hacer y muy sabrosa
  
Ingredientes: Harina,aceite,agua,una pizca de sal para hacer la masa:Luego para cubrirla, se cortan pimientos verdes tomate maduro, cebolla, ajo, se aliñan con aceite
+
Ingredientes:  
 +
 
 +
*Para la masa:
 +
**Harina,
 +
**aceite,agua,una pizca de sal para hacer la masa:Luego para cubrirla, se cortan pimientos verdes tomate maduro, cebolla, ajo, se aliñan con aceite,sal,pimentón dulce,y pimentón picante un poco de sal.

Revisió de 16:28, 29 abr 2010

LA COCA DE TREMPO. Es tipica de Mallorca es muy facil de hacer y muy sabrosa

Ingredientes:

  • Para la masa:
    • Harina,
    • aceite,agua,una pizca de sal para hacer la masa:Luego para cubrirla, se cortan pimientos verdes tomate maduro, cebolla, ajo, se aliñan con aceite,sal,pimentón dulce,y pimentón picante un poco de sal.